10°Giornata di Campionato Serie A1 2012/2013

AS MARTIV - VETROCAR STRIKE TEAM 2-5 (p.t 1-1)
reti ST: (2) Musat (1)Maurito (1)Genovesi (1)Antolini

VITTORIA DI GRUPPO
In sole 6 unità,super vittoria contro i Campioni Regionali 2011

Alla vigilia sembrava un'impresa portare a casa punti,tra squalifiche e assenze i Lions si trovati con un solo cambio,e contro AS Martiv con i ritmi che tengono non puoi permetterti di presentarti cosi.Il Vantaggio dei Lions è sempre il grande cuore e il gran gruppo,e la consapevolezza dei propri mezzi e che ogni uomo della rosa è importantissimo.Il match parte subito tirato,è per la prima volta in stagione un Maurito titolare impegna un paio di volte il portiere avversario,fino al bel gol su azione solitaria che apre le danze,nel primo tempo si va in porta una dozzina di volte,ma il portiere fa i miracoli,Martiv pareggia su una punizione potentissima di Stepanek,si chiude quindi la prima frazione di gioco.Il secondo tempo altra punizione altro gol,sempre di Stepanek,2-1 per i Martiv.Il pareggio arriva su una punizione spettacolare del nostro Genovesi sotto il sette,il portiere niente può.I Lions cominciano a martellare,con un Antolini sempre più freddo a far girare la palla e a colpire con una puntata che porta il parziale sul 3-2,è il turno di Musat servito splendidamente da l'assistman Tarcus per allungare sul 4-2,ancora Tarcus serve Musat in fascia che insacca per il 5-2,nei minuti di recupero c'è anche tempo per una traversa di Antolini.Che dire una partita stupenda,fatta col cuore e con gli attributi,tutti bravissimi e tenaci nel voler quei punti che ci allontanano dalle zone basse della classifica.Questa settimana  i classici Man Of the Match saranno 2,per due motivi : il primo motivo è che Genovesi ha fatto sicuramente una delle miglior partite di sempre da quando veste la casacca bianconera,annullando da solo sia Cirlig che Stepanek,l'altro e il nostro Maurito,questa stagione nelle vesti di mister non ha praticamente mai fatto più di 5 minuti,solo 5 presenze all'attivo e 3 reti pesanti,la scelta di difficile di rinunciare a scendere in campo per gestire la squadra porta i suoi frutti,però quando è chiamato in causa per quasi un tempo,fa vedere delle cose importanti,seppur fuori forma.Bravi tutti ragazzi stiamo onorando questa maglia alla grande.
Prossima partita durissima contro MDM...