11°Giornata Campionato Serie A1 MSP 2012/2013

MDM SAN MARTINO - VETROCAR STRIKE TEAM 2-1 (p.t 1-0)
Reti ST: Bonizzato

PECCATO UN PUNTICINO LO POTEVAMO FARE....
Partita molto tirata e bella,giochiamo molto bene ma non portiamo punti a casa.

Tre mesi fa i Lions presero un'autentica scoppola da Lorenzini e compagni un con netto 5-0.Il ritorno lo sapevamo che sarebbe stata dura ma ci credevamo.Partita molto corretta e a buoni ritmi,nel primo tempo ai punti merititavamo noi per le conclusioni in porta,con un grande Corso che neutralizza tutto.MDM si porta sull'1-0 su un errore difensivo su calcio d'angolo.Il secondo tempo inizia con il bolide di Bonizzato che porta i Lions sull'1-1.La partita da ambo le parti è combattuta per il gol del vantaggio,il San Martino sfrutta una disattenzione difensiva che li porta in vantaggio, 2-1.Fino alla fine ci si prova ma il punteggio resta sul 2-1 per MDM.
Complimenti a tutti i ragazzi che hanno lottato alla grande contro una grandissima del panorama MSP.Le prossime partite se giochiamo con questa intensità sono alla portata,insomma da vincere.