9°Giornata Campionato Serie A1 MSP 2012/2013

AC 98 -VETROCAR STRIKE TEAM 4-3 (p.t 3-1)

Match molto duro,sfortuna e arbitro ne sanciscono la sconfitta
Dopo tre vittorie consecutive battuta d'arresto prima del riposo

Ci sono quelle partite che iniziano male e non potrai far niente per cambiarle,finiranno cosi.
Sapevamo che la partita era molto dura,confronto all'andata abbiamo venduto veramente carissima la pelle.
In breve gli avversari fanno i suoi 4 gol :due gol da palla inattiva,una da un'autogol e un contropiede,poi più niente.I Lions della serata sono: Raffa,Genovesi,Bonizzato(capitano),Rabante,Antolini,Tarcus,Paone e il rientrante Gelu dalla squalifica,a gestire Mr Maurito.Si parte subito con il botto,dopo un palo degli avversari la reazione nostra non tarda a venire,cogliamo qualcosa come 3 pali decisivi,la prima frazione di gara termina per 3-1.Il Secondo tempo è distruttivo,un Ac 98 in bambola subisce moltissimo,ma una dose impressionante di sfortuna sui legni e soprattutto un portiere che anche da terra la prendeva col CULO con il gomito con la coscia...gli si bloccava sotto le scarpe ecc...la sfortuna ci sta nello sport,e nel calcio a 5 i pali e le traverse sono veramente tanti guardando un match di 40 minuti.La pecca nera della serata è il signor Arbitro,che è qualcosa di incredibile,non vede falli palesi,espelle uno dei nostri giustamente,ma 5 secondi prima lo stesso identico fallo era stato commesso dagli avversari,errori su errori,punizioni su richiesta ecc..Documentazione alla mano su tre partite che ci ha arbitrato,abbiamo sempre perso per errori gravi e sempre un rosso ci ha rifilato,altre società reclamano contro le capacità discutibili di certi arbitri,è vero si può sbagliare,sbagliamo noi giocatori e la classe arbitrale la rispettiamo,ma l'umiltà di ammettere che si sbaglia e non perseverare la propria ragione non va bene.A noi oltre l'amarezza per una sconfitta ai punti immeritatissima,resta veramente una prestazione maiuscola da parte di tutti,non siamo certamente gente che si piange addosso.
Settimana prossima riposeremo,deponiamo le armi per una settimana poi ci aspetta AS MARTIV E MDM per una due giornate veramente infermale..VAMOSSSSS LIONSSSSSS