VETROCAR STRIKE TEAM - VELOX SERVIZI  5-4  (p-t 3-1)
reti ST: (2) Antolini (1) Genovesi (1) Tarcus (1) Musat
Espulso Musat
Ammonito Genovesi

VITTORIA DI GRUPPO
Contro la due volte campione provinciale,grande prova di carattere

Dopo la vittoria contro i Corvinul,arriva anche contro la più quotata delle avversarie,il Velox Servizi (ex Carrozzeria Conti Rino).Alla vigilia,forse per la storia o per la situazione di classifica era un azzardo pensare di portare a casa punti pesanti.I Lions stanno pian pianino risalendo,un primo tempo dove noi comandiamo e il nostro Nunzio para anche un tiro libero,prima frazione caratterizzata dai nostri tre gol con Musat,Genovesi e il primo gol in maglia bianconera di Antolini, a metà della prima frazione un'importante evento caratterizza  la partita,la doppia espulsione di Musat e Genovese (Velox Servizi) per un acceso battibecco.Il secondo  tempo è sempre di marca Vetrocar,i Lions allungano con bomber Tarcus,per poi subire i classici cinque minuti di sbandamento dove si va dal 4-1 al 4-3,ci pensa Antolini con la doppietta personale a portare la squadra sul 5-3,poco dopo raggiunti nuovamente sul 5-4,ma gli ultimi minuti Tarcus sbaglia un bel match ball,però ci difendiamo bene e portiamo a casa una vittoria importantissima.Sottolineo che abbiamo vinto contro una squadra che negli ultime due stagioni si è portata a casa il titolo di campione della Provincia di Verona.Vorrei ringraziare tutto il gruppo che nonostante  i disagi per la nevicata è stato quasi tutto presente.
Abbiamo quasi venticinque giorni di riposo,poi si riparte all'assalto della nostra salvezza.
Questa vittoria particolarissima la dedico a mio Padre nonchè nostro Mister per sempre.Da sempre il Tano avrebbe voluto affrontare il Velox Servizi in A1 e batterlo,squadra che tanto rispettava e ammirava,con questa vittoria siamo riusciti a onorare un suo desiderio sportivo,.