6° Giornata Campionato Serie A1 MSP 2012/2013

CORVINUL HUNEDOARA - VETROCAR STRIKE TEAM  3-4 (p.t 1-0)
reti ST: (2) Tarcus (1)Paone (1)Genovesi
Ammoniti : Raffa,Musat e Bottini

FINALMENTE LA PRIMA VITTORIA IN SERIE A1

Arrivano i primi tre punti nella massima serie,finalmente un boccata d'ossigeno.
Dopo cinque KO consecutivi,arriva la prima vittoria nella massima serie.Un match già partito alla vigilia male con le assenze pesanti di : Cangemi,Bonizzato,Fusetti e dell'ultimo momento di Rabante e Lerco.I ragazzi dopo le due prove sfortunate contro Colletta e Fantoni perse negli ultimi minuti,hanno tirato fuori l'orgoglio Lions,portando a casa tre punti che prima o poi dovevano arrivare.La prima partita per il nostro Maurito da allenatore/giocatore insomma porta i suoi frutti.La partita nei primi 12 minuti e gestita bene,sono i Lions a essere pericolosi,ma alla prima conclusione i Romeni di Georgescu vanno in vantaggio.Al 15° fallo di mano netto in area di Bottini,rigore un pò troppo velleitario fallito.Nel secondo tempo i Corvinul raddoppiano e si portano sul 2-0,la chiave di volta del match e Tarcus,che dopo aver sostituito un ottimo Antolini effettuta l'assist per il piattone vincente di Paone,2-1.Qualche minuto più tardi è Tarcus che su assist di Musat insacca il gol del pareggio,il sorpasso non si fa attendere e a 13° ancora Tarcus con una stoccata a fil di palo porta in vantaggio i Lions.Il vantaggio dura pochi minuti a 16°punizione per i Corvinul che riportano il match in parità..ma il futsal è questo al 18° punizione per i bianconeri e Genovesi insacca il gol del 4-3.La vittoria è vicina e Musat e Antolini hanno la possibilità di mettere la parola fine a questa partita ma "mangiano" letteralmente 3 azioni da gol,il match finisce con una punizione pericolossissima neutralizzata dalla barriera,triplice fischio e finalmente i tre punti.
Finalmente è arrivata la prima vittoria,doveva sicuramente arrivare prima,viste le due ultime partite,ma adesso respiriamo un pò,sicuramente buoni segnali incoraggianti per il futuro.