2°Giornata Campionato Msp Serie A1 2012/2013

VETROCAR STRIKE TEAM - AS MARTIV 5-8  (p.t 2-2)
reti ST: (2) Cangemi (1)Musat (1)Rabante (1)Bottini

PIANO PIANO INGRANEREMO
Metà Secondo tempo in vantaggio 4-2,poi il classico gol che ci taglia le gambe...
La partita contro AS Martiv si sapeva già che sarebbe stata una battaglia sul piano tecnico e fisico,squadra quadrata e maschia che gioca veramente a futsal,nulla toglie che siamo stati bravi a regalare 5 reti in 10 minuti.Se guardiamo il risultato c'è il rammarico di aver perso e di non aver portato a casa punti iridati.Putroppo paghiamo l'inesperienza della categoria con squadre di livello.Parlando degli avversari senza decantare il proprio palmares,hanno un campionato Regionale nel 2011 in tasca.La nostra partita è stata giocata senza timore e con grinta,tutto il primo tempo con un'intensità di gioco veramente martellante e con un'apertura di secondo tempo che ci vede andare in vantaggio per 4-2.Purtroppo la cosa che ci si può rimproverare " poi mica tanto " e che nelle prime due partite abbiamo regalato praticamente tutte le reti su errori individuali di tutti fino ad ora,quando riusciremo a limitare fino a far quasi sparire questo deficit cominceremo a fare qualche punto,per chiudere la cronaca,siamo contenti della prestazione fatta,il risultato non ci da ragione ma il gruppo è solidissimo e prima o poi avremmo anche la giusta ricompensa.