5-Bottini.V
6-Karimi
7-Battaglini

Microcronaca del Match:
Eccoci qua...Stasera al Csi Avanzi di Borgo Roma si affronta il Pentium Fc,squadra che all'andata lo ST ha superato per 4-3 risicato.
Il match inizia subito col botto dopo 1 minuto di gioco triangolo Mariotto-Bottini-Pigozzi quest'ultimo insacca.
Qualche minuto dopo bella percussione di Mariotto Superaltruista mette in mezzo per Bottini che si fa trovare al momento giusto e insacca 2-0.
Il Match sembra troppo facile ma gli avverari dimezzano le distanze sul 2-1.
Botta e risposta tiro nella mischia di Bottini RETE!!!! 3-1 (prima doppietta in campionato)
Ce area di goleada Pigozzi porta sul 4-1 la partita,ci prova anche Mariotto con uno stupendo pallonetto di alta scuola ma la traversa gli nega la gioia.
Secondo Tempo cambi per lo ST a riposo Mariotto e Bottini entrano Capitan Loddo e Giacomelli,subito scatto sulla sinistra di Loddo crossa Pigozzi tiro al volo del Capitano palo pieno.spettacolo,il match comincia a dilagare 5-2 segna Loddo ,6-2 Bonizzato 6-3,7-3 ancora bonizzato,8-3 di Loddo che sigla il 100esimo gol in campionato per lo Strike Team.
Ci prova anche Paolino a buttarla in rete ma il portiere gli nega la prima marcatura in campionato,gioia per Mariotto che insacca il definitivo 9-3 per lo Strike Team.

COMMENTO A CALDO DELLA PARTITA:Match rispetto all'andata troppo facile,mancavano degli uomini al Pentium,ottima partita dello ST che si avvia all'ultima fatica contro il Bacaro dell'Arena,partita decisiva per il campionato di Serie B (VIETATO SBAGLIARE),siamo a +1 vincendo si vince il campionato,dopo tutta una fatica cosi nella stagione non si può fallire,non siamo mica l'INTER come maggio 2002 che si fece fregare l'ultima giornata hhihihi .