11-Pigozzi Federico

Mister Bottini Gaetano
Medico Cominato Katiuscia

IL MATCH
Buonasera eccoci qua per il recupero della 16°giornata di ritorno di campionato,ore 20:00 In campo si affrontano il nostro Strike Team contro l'Ajace Cà Brusà.

PRIMO TEMPO:Il match inizia un pò sottotono per i padroni di casa,sarà anche perchè da undici giorni siamo stati fermi.I primi 5° minuti abbiamo faticato ad entrare in partita,pochi suggerimenti e palle buttate,all' 8° minuto purtroppo subiamo un gol per un errore a centrocampo,il povero Orlandi viene beffato con un tunnel fortunoso da parte del pivot dell'Ajace ed e gol.Dopo il gol subito il mister chiama il timeout e ci tranquillizza e ricompatta la squadra, effettua una sostituzione entra Bottini.V al posto di Giacomelli.Bottini.V si inserisce molto bene sulla sinistra ( ricordiamo che mancava Pigozzi Federico il quale di quella fascia e titolare). 11° minuto pareggio dello ST dopo una triangolazione con Loddo Bottini.V porta sul pari il match.12° minuto Bottini.M in contropiede appoggia malamente la palla gol a Bottini.V (peccato)15° esce Bottini.M entra Giacomelli18° GOL!!! su suggerimento di Bottini.V rocambolescamente Giacomelli insacca

SECONDO TEMPO:Si rientra in campo in vantaggio per 2-1,si ha voglia di chiudere la partita 4° palo esterno della rete per Bottini.M7° palo pieno di Bottini.V12°Gol!!! dell'Ajace che pareggia 2-2.15° Punizione di Bonizzato in diagonale purtroppo troppo lunga per Bottini.M 16°azione personale di Bottini.M tiro da fuori che sfiora l'incrocio dei pali.17°Bottini.M ruba palla,cavalcata in fascia serve Loddo ma spreca sul fondo 18°esce Bottini.M entra Giacomelli.18°GOL!!!! contropiede di Bottini.V serve in fascia destra Loddo che di prima da a Giacomelli che segna il gol della vittoria 3-2 20°FINE DEL MATCH

ARBITRAGGIO:Molto buono voto 6,5