Mister Bottini Gaetano
Medico Cominato Katiuscia

LA SINTESI

PRIMO TEMPO
Parte con tanta agressività lo ST in questo match,ST che reduce dalla vittoria di lunedi per 3-2 contro l'ajace vuole e pretende i tre punti che li proietterebbe in testa alla classifica.

8°minuto,Bottini.M uno due veloce con Loddo il portiere ribatte coi pugni in fallo laterale.
11°GOL!!!!!!!!Bonizzato, appoggia a Bottini.M che apre a destra per Loddo che insacca nell'angolino basso sul primo palo

15°GOL!!!!!! errore grave del Paradise,il laterale nella manovra d'impostazione tenta di servire centralmente il centrale, ma Bottini.M anticipa furbescamente a tu per tu col portiere la piazza sul primo palo e portiere battuto.
16°GOL!!!!!Bottini.V gol eccezzionale a rientrare dal calcio d'angolo ilportiere non si accorgie di nulla.

SECONDO TEMPO

Rientrano in campo le due squadre ,si siede in panchina Bottini.M ed entra Giacomelli.
3°GOL!!! del Paradise Team
bel fraseggio tra Giacomelli e Pigozzi tiro a incrociare di Pigo e palo pieno.
Bottini.V tiro di prima intenzione in diagonale palo.
9°GOL!!!!! di Bottini.V tiro secco e potente il portiere può solo guardare il pallone che si insacca
11°GOL!!!!!!triangolo Bonizzato-Loddo-Pigozzi rete di Pigo meritato dopo 2 legni presi in pieno.
13°Cartellino Giallo per Loddo
14°Esce Bottini.V entra Bottini.M Esce Orlandi entra Cecchet
15°GOL!!!! di Giacomelli a tu per tu col portiere glielo piazza al bacio sull'angolino del primo palo.
17°Si rivede il paradise che e stato in apnea per tutto il secondo tempo,manca in posizione Bonizzato e Pigozzi leggermente in ritardo nel rientrare,quest'errorino favorisce un contropiede pericolossisimo del Paradise,il laterale supera Loddo in fascia si avvicina in porta mette in mezzo, ma un grande Bottini.M recupero vemente in corsa e salva un gol sicuro.

18°Tiro pericoloso del Paradise Cecchet respinge con i pugni.
20°GOL!!!!Giacomelli appoggia per Bottini.M centralmente,Bottini.M resituisce,Giacomelli la ridà per Bottini.M, tiro a diagonale debole il portiere respinge ma Giacomelli insacca facilmente a porta sguarnita.
Commento sul Match: Partita facile facile per lo ST, il Paradise non e mai entrato in partita,molto bene tutta la squadra si e giocato molto il pallone basso e di prima e si sono cercati tutti compagni,da segnalare la seconda doppietta consecutiva di Giacomelli,prima doppietta di Bottini.V con la maglia dello ST e secondo gol di Bottini.M in tre partite,